Лесная Страна в Сугробах

А в лесу под Снегом,
Целая Страна!
Мышки норки роют,
Зайчики в нём спят!
Птички от морозов,
Прячутся ютясь...
А ещё всю зиму,
Спит под ним трава...
Нет,не та зелёная,
Что придёт весной,
А что лето помнит,
И цвела при нём... (СВ(к))


Рецензии