Чудо машина

Вечером уютным, в тёплой
Снятой на общак квартире
Пили пиво у камина
Как итог - стою в сортире

Очередь была огромной
Даже чуть не обоссался
Но услышаны молитвы -
К вожделенному пробрался!

Вот любуюсь я чудесной
Бело - каменной машиной
Мысленно струёю меткой
Ссу на горные вершины

На поля и на равнины
На овраги,  буераки
Гордо! Благородно! Чинно!-
Отливаю в белом фраке!

Декабрь 6. 2016г.


Рецензии
МДА. С горными вершинами все понятно но, откуда поля и реки? ПРИКОЛЬНО! ЩА БЫ ПИВЦА, ЛИТРОВ 10

Василий Волков 3   06.12.2016 16:46     Заявить о нарушении
Да можно и двадцать))

Макар Свирепски   07.12.2016 04:09   Заявить о нарушении