Сегодня, завтра, послезавтра...

Сегодня, завтра, послезавтра
Опять терпеть до третьих петухов.
В постели мягкой наслаждаться,
И вспоминать прошедшую любовь.

Ту, что ушла, но все воспоминанья
Тревожат душу, ранят, бередят.
И только беспокойное дыханье
Заставит вспомнить милый сердцу взгляд...

05.12.2016


Рецензии