Почувствуй тепло

Бури прошли и весна наступила
Раскрылся цветок луговой.
Тёплая ночь нас с тобою манила,
Смотрел на меня ты с улыбкой простой .

Взгляни мне в глаза и почувствуй
Как сердце трепещет внутри.
Желая тепла, ты присутствуй,
Смотри только сердцу не лги.

Вдыхай ароматы ванили,
Зимой это важно, пойми.
По речке судьбы мы не сразу поплыли,
Себя и меня ты за это прости.


Рецензии
Красивый текст, написано с душой!
Хорошая рифма, легкий слог, приятно читается!
Умница, продолжай!)
С Уважением!

Александр Епифанов 4   06.12.2016 23:26     Заявить о нарушении