Художник мироздания

Кузница счастья закрыта
Богом умерших надежд.
Бросив меня, как отлитый
Пушечный выстрел-мятеж,

В гуще художников в клетку,
Полных амбиций Пикассо.
Холст и палитру из редких
Рифм и метафор раскрасив...


Рецензии