найдется образ милый

Я отрицать не буду
холодных простаков,
что не подвластны чуду
мгновений и веков.

Я не вступаю в споры,
и закрываю дверь,
а друг придет не скоро,
кому скажу – поверь.

Поверь, что мы распяты
не теми и не тут,
чтоб выбрать путь расплаты,
когда не тех спасут.

За нами целый город,
за нами целый мир,
где был кода-то голод
для тех, кто нас вскормил.

А мы пласты взрывали,
нарушив мезозой,
чтоб жизнь шагала в дали
живой в душе лозой.

От века и до века,
перешагнув порог,
берёзовая ветка –
наш символ, свет и Бог.

Вернется всё, что было
и проливало свет,
чтоб образ самый милый
на всё мне дал ответ.


Рецензии
Говорят, что если верить в чудо, оно обязательно сбудется.
Удачи и вдохновения, Анатолий!

Happy Lady   03.02.2017 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Без чуда не прожить :)

Успеха и вдохновения!

Анатолий Садчиков   03.02.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.