Соловей

Тёплым,весенним дождём
Встретит нас утром погода,
Мы пробежим босяком,
И улыбнётся природа

Слаще запой соловей,
Пташка лесная из чащи
Нет ничего мне милей,
Голос услышать звенящий

Ты мне напой о любви,
Вспомни напевы родные,
В душах людских пробуди
Звуки волшебные и неземные..


               


Рецензии