Мы Вместе

МЫ ВМЕСТЕ!
« Я люблю тебя, Жизнь!- пел Кишинев!
Вокзал был переполнен!
Мы пели на другом краю Земли!
Мы были Вместе ! И одной страною!

Рим пел « Катюшу» и Днепропетровск!
И голоса взволнованно сливались!
Пел Харьков и Луганск, и пел Донецк!
Мы плакали и песней согревались!

Была у нас единая страна!
Россия пела вашу «Хуторянку!»
Как Благовещенск нынче зажигал!
Затем – Москва, Казань, Находка, Нальчик!

Любимые ! Из нашего кино,
Знакомые до боли – наши песни!
Огромный хор на сотни голосов!
Их не забыли! Снова были Вместе!

Зачем делить нам Родину свою!
Зачем стрелять? Вы в гости приезжайте!
И « Распрягайте кони» мы споем!
И « Гопака» потом мы  Вместе спляшем!

Спасибо всем, кто вышел на перрон
И песней объяснил, что мы едины!
Давайте сядем мы в пустой вагон,
Проедем по стране нашей любимой!

« МЫ ВМЕСТЕ!»- в унисон стучат сердца!
Когда МЫ Вместе, мы непобедимы!
Пусть будет Солнце, МАМА и Земля!
МЫ ВМЕСТЕ  - УКРАИНА И РОССИЯ!
Н. Чепурная. 06.12.2016


Рецензии