Посвящение

Да, я, конечно, не признала,
Что взор мой солнечный поник.
Но я любить не перестала
Твой  безмятежный, добрый лик. 
Всегда и всюду будет мало
Тепла очей, души труда. 
Судьба двоих благословляла, 
Да будет так, как пожелала,
Ей подчиняюсь скромно я. 

Живопись-Инна Цукахина


Рецензии