Безусловная любовь

Заочно влюбленный в тебя человек,
Желающий счастья, без зависти, злости,
Спокойно с улыбкой живущий свой век
Молчит, не жалеет, не проситься в гости

Будь счастлива только, но с трудной минутой,
Не думай пожалуйста, что ты одна,
Всегда есть кому тебя дружбой окутать
Он рядом, - хранитель спокойного сна.

Надеюсь, такого с тобой не случится,
Все будет отлично, ты верь в себя, верь.
Вот, слышишь? Там счастье тихонько стучится)
Ну, мне пора ;) А ты открой ему дверь))


Рецензии