***

Любви все возрасте покорны
Любовью необычной болен я
Любви я этой силы все отдам, бесспорно
И думаю, что в этом вы меня поддержите друзья!
И заглушая возгласы с трибун
Я выкрикнул слова простые
Вперёд ребята с вами вся страна!
Вам по плечу любой соперник с вами вся Россия!!!
Героем можешь ты не быть
Но за страну болеть обязан!!!


Рецензии