Отгорай, хранившая звезда

не хочу!устал,все суета.
ухожу в не хоженные дали!
надоела злая немота,
крик души в безмолвии страдает.
равнодушно стелются поля,
лес забыто зашумел украдкой,
ты прости,родившая земля,
выжат этой жизнью без остатка.
лист дописан,жирная черта!
немота ко мне прижалась сладко,
отгорай,хранившая звезда,
неба неразгаданной загадкой.


Рецензии