Буйство чувств

Быть и казаться.
С тоскою сражаться.
С тоскою ложиться,
Водою умыться....

От боли проснуться,
В тоску окунуться.
Стихами укрыться.
Водою напиться.

Все, все подытожить,
Умножить, примножить.
Рассеять, развеять.
Но, в главное верить.

И снова ложиться,
С холодной тоскою.
От боли умыться,
Холодной водою.

Разбиться, собраться...
Умыться и сдаться...
Одеться, обуться
Проститься, проснуться...

14.11.2016

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии