***

Хоккейным вирусом заражена планета
Здесь на коньках стоит и стар и мал
А сборной нашей может не бояться
Лишь тот кто с нами вовсе не играл
И звезды пусть сияют место им на небосклоне
Дружина наша пусть летит без устали вперёд
Любому вратарю забьем любого спринтера обгоним
И да поможет в этом нашим хоккеистам пражский лед!


Рецензии