Предел

               
                Нервы на пределе,
                грохочет сердце в груди,
                Что происходит в самом деле,
                Ты разберись пойди,

                Терзаю душу ночью, днем,
                Я боль ей причиняю,
                Как будто бешеным огнем,
                В ней шрамы оставляю,

                Рубцы не скоро заживут,
                Все будут ныть, болеть,
                Мой разум так они сожмут,
                Что шевельнуться не посметь,

                А в нем все связано с тобой,
                Вся жизнь моя в тебе,
                Накрылись мы одной звездой,
                В холодном октябре...


Рецензии