***

Читал ли ты все афоризмы,
Что стёрла я своей рукою?
Те не изменят твоей жизни,
Внесут лишь каплю не покоя.

Хотелось мне , чтоб ты лишился
Его хотя бы, друг, на время,
И зря в сети не мельтешился,
Не жал по-рыцарски на стремя.

Хотела бы, чтоб в шкуре Санчо,
Ты оказался ненадолго,
Сюжет бы очень был заманчив,
А Дон- Кихотов у нас много.


Рецензии