Играет музыка, но музыкантов нет

Играет музыка, но музыкантов нет.
И зритель тоже на концерте не замечен.
Сплелись в волшебном танце звук и свет,
Самой себе Любовь здесь дарит вечер.

Четыре строчки на листе. Но где поэт?
Исчез художник, растворился в акварели.
Родился без танцора пируэт.
Глаза в глаза, влюбленные сгорели.

"Мечтатели как дети" - говорят
Сухие представители породы.
И снисходительный бросают взгляд
На тех, кто хоть на миг познал свободу.


Рецензии