Всё белым стало вдруг

Всё белым стало вдруг, как чистый лист бумажный,
Не тронутый ещё ни кистью, ни пером.
Какой узор на нём появится однажды?
Какие письмена улягутся на нём?

Мир замер в полусне спокойно и печально,
Расставшись до поры с сезонной кутерьмой,
Окутан тишиной, как музыкой прощанья,
Единственной ещё оставшейся со мной...


Рецензии