***

Мы волей запаслись сполна
К победе выложив дорогу
Из золотого кирпича
Победный клич бросая богу
Так пусть притянут словно бы магнитом
Летит в ворота каучука диск
Трудом и потом выложен, пропитан
Триумфа сборной обелиск
На грани фола пусть игра
Пусть мастерством блистают звезды
И пусть защиты нашей грозной
Соперник наизусть запомнить номера
Стремленье ваше к пьедесталу
Пускай поддержит вся страна
И на наградах высшей пробы
Пускай напишут ваши имена!


Рецензии