Проходят дни, им нет возврата

Проходят дни, им нет возврата…
И встретив я тебя когда-то
Недавно только поняла,
Что много лет тебя ждала.

Ты воплощенье идеала,
Который я всю жизнь искала.
Тебе бы все я отдала,
Но для тебя я не мила.

Другую любишь ты иль нет?
Не знаю, как раскрыть секрет,
Сокрытый в голубых глазах,
Как моя горькая слеза.

А было их уже не мало…
Ну почему же я не знала,
Что будет больно видеть мне,
Как разговариваешь с ней,

Как с нею делишься секретом
И вновь идешь к ней за советом,
Не замечая, что я рядом
Не отвожу от тебя взгляда.

А дни прошли – им нет возврата.
Любовь, что вспыхнула когда-то,
Все разгораясь с каждым днем,
Сожжет меня своим огнем.
                2003г. 


Рецензии
Проходят дни непоправимой болью.
И снова ночь таится в тишине.
И я люблю тебя своей любовью,
Хоть ты и не достался в жизни мне.

Я вся сгораю, догорю. Довольно.
И не исправить ход ушедших дней.
Ты знай, что мне всего лишь очень больно
В завъюженном, холодном декабре.

Андрей Иванов 47   26.12.2016 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.