Не ревнуй

Ты не ревнуй меня и не злись,
Всё это глупо, истинно глупо,
Наша любовь, лишь птицей ввысь,
Мелодией звука, мелодией звука.

Верь, что в сердце своём хранишь,
Розы желанья, страсть и надежду,
Знаю, молчишь и не говоришь,
А ведь любовь безгранична и нежна.

Всё отойдёт и забрезжит рассвет,
Сердце твоё, не лёд и не камень,
А впереди, много долгих лет,
Наших желаний, наших мечтаний.

Нам выпал шанс и не надо слёз,
Снова влюбиться, опять бездумно,
Средь наших мечтаний и грёз
Этих безумных, этих безумных.

Пусть нам двоим не всегда легко,
Горечь разлуки, осенние скверы,
Верить можно друг другу легко,
С истинной верой, с истинной верой.

Я верю в нашу с тобой любовь,
Ей никто помешать не сможет,
Ты напиши мне хоть строчку вновь
Это ты можешь, это ты можешь.


Рецензии