***

Я знаю это не надежда
Уверенность живёт во мне
Что наша сборная как прежде
Победу принесёт стране
И заразить я этим чувством
Хочу хоккейный коллектив
Чтоб уловив его мотив
К наградам шли они с упорством
И чтоб арены гладкий лёд
Топил таланта яркий пламень
И чтоб защита - твёрдый камень
А нападение - ястреба полёт
И чтоб не в силах устоять
Соперник был пред нашей сборной
И чтоб наградою бесспорной
На шее золотом блистать!!!


Рецензии