***

Хоккейный бог кричит: - Ура!
Чемпионат готов начаться
Должна победой увенчаться
Для нас финальная игра!
И пусть сам Зевс благоволит
Команде в каждом поединке!
И пусть награда на финальном снимке
На шее золотом блестит!


Рецензии