Шанс

Шанс

Одиночество разум пьянило,
Напиваясь,трезвел,умирал.
Мне хотелось любви чистой сильно,
Но я слепо за нитью шагал.
Я боялся лететь вниз с обрыва,
По иксу выбиваясь из стай,
Я искал среди копоти в тире,
Не испорченный гильзами рай.
Одиночество сердце томило,
Нет тепла,я,измученный Кай.
Продолжая искать сердце милой,
Слепо брел по пустым берегам.
И в туманном рассвете в заливе
С сумкой девочку я повстречал.
Только был опьянен,инфантилен
И, не зная,её потерял.
Одиночество разум пьянило,
Но судьба нас свела еще раз.
В миг слепые глаза мне открыла,
"Дай еще,-прошептал я ей,-шанс".

Автор: HATERFORD


Рецензии