Пускай звонят колокола

Пускай звонят колокола.
Не зарубцует сердце рану.
За тех, чья жизнь оборвалась.
Ушли они от нас так рано.

Мы помним и по ним скорбим 
Они живут у нас в сердцах.
Где мы любовь свою храним.
А вы живете в небесах.

Вас ангелы оберегают.
А может сами ими стали.
И жизнь  кому то сохраняют.
Забрали вас , когда вы спали.

Мы не сумели вас спасти.
Простите нас, родные наши.
Мы будем дальше крест нести
Но помним, что мы потеряли.

Пускай звонят колокола.
И не кончаются молитвы.
И не устанет пономарь.
А мы все думаем о вечном.
 


Рецензии
КРАСИВОЕ ФИЛОСОФСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ-- ПУСКАЙ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА И
НЕ КОНЧАЮТСЯ МОЛИТВЫ...
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ- СЕСТРЁНКА

Тамара Жданова 2   06.12.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за внимание.

Ольга Ананич   11.02.2017 00:12   Заявить о нарушении