И снова ты

Это не слёзы …
и не обида…
а просто жаль…

Чуть сожаленья…
суть  огорченья –
дымка-печаль…

Любви взаимной
не получилось,
и пусть…

Листья–надежды
срывает резко
ветер-грусть…

Зимнею ночью
снег белый-белый
подарит свет…

Может быть синим,
может быть серым
придёт рассвет…

И отпущу я тогда,
как птицу,
любовь свою…

Вдруг ты увидишь
и догадаешься…
Как люблю…
                4.12.2016


Рецензии