***

Я мог бы исписать весь лист
Напутствиями нашей сборной
Но я перо ложу покорно
Пусть будет он нетронутой, чист
И всё ж слова как груз с плечей
Слетят в медали обернувшись:
"Непобедимыми начать,
Непобежденными вернуться".


Рецензии