Декабрь

             ДЕКАБРЬ

В доме прохладно, морозно на улице,
Холод в крови….
В парке, влюблённые зябко сутулятся,
Не до любви.
Синее небо, прохожие синие,
Синий забор.
Шубы одели деревья  из инея,
Радуют взор.
Крылья расправивши ломаным веером
Птицы летят.
Тьмы не дождавшись, сияние севера,
Красит закат.
Градусник виден сквозь окон узоры,
Мёрзлый совсем.
Вновь "актировка" по школам Печоры,
Вновь -  «тридцать семь».
               
                *********


Рецензии