про Гарри Поттера

Гарри Поттер герой бесконечный!
Джоан Роулинг его сделала вечным!
Сколько ещё у неё хватит сил?
Разум её ещё не подводил.

Мальчик со шрамом что выжил нечаянно,
Волан Де Морт его убить старался отчаянно,
Но не хватило магических сил!
Он очень хотел, но мальчик всё жил!

Гарри рос и взрослел очень быстро,
Над ним постоянно угроза висла!
Но он побеждает, ему всё нипочём.
Он колдуном стал, а мог бы врачём...

Кристражи собрал он и все уничтожил,
Друзья в один голос кричат что поможем!
Он знает что они не подведут,
Поручение исполнят - нагайну убьют.

И вот наконец финальная битва!
Разум Гарри острый как бритва!
Былые удачи уже позади,
Только лишь смерть ждёт его впереди...

Но он не терялся, за сничем погнался,
Он знает что в нём философский камень остался!
Он его на финальную битву принёс,
Враг думал он мёртв, но он всем утёр нос!

Героем вернулся и все ликовали,
Только матери, павших в битве, рыдали..
Но ведь не зря была пролита кровь!
Бессмертный волшебник не вернётся вновь!


Рецензии