Alea jact est

Ты помнишь как грубила мне в ответ?
Как заставляла сердце разрываться,
Я повторял тебе, что это бред,
Что не прощу тебя, хоть будешь ты стараться
Опять войти в мою другую жизнь.
Твои красивые слова и слезы-
Не помогут, можешь ими устлать хоть всю мою дорогу.
И, вот, ты плачешь, как и говорил,
А ведь не верила тогда, смеялась
Теперь забыл, как я тебя любил,
А ты опять пришла и привязалась.
Я стал другим, таким, как был не буду,
Рядом со мной сейчас есть верные друзья,
Тебя я видеть не хочу, но не забуду,
Надеюсь, ты всё поняла.

6 декабря 2016 год


Рецензии