С тобой

Полями ржи, лугами, нивами
Бредём. В красе.
И льются звуки песни переливами
В небесной высоте.

Твоё дыханье, губы алые
Меня манят.
Берёзы шепчут нам кудрявые
Про райский сад.

И опьянённый, словно ладаном
Я запахом духов.
Уходят в ночь под звездопадами
Сказанья снов.

И контур этот стана гибкого
В моих мечтах.
Иду по краю склона зыбкого
В любовных снах.

Как бархат руки белоснежные
Целую вновь.
И мои чувства страстно-нежные
Лишь про любовь.

В медовых травах ароматов
Наш силуэт.
Ищи в алеющих закатах
Любви ответ


Рецензии