Ритм Чемпиона

Бешенный ритм Чемпиона-
Короля Королевских гонок.
Напарник в роли шпиона.
Дублёр- конкурент и подонок.

Соперничество жестоко
Даже внутри команды.
Но, без борьбы, одиноко..
Под пледом, в саду, на веранде.


Рецензии