Сигаретный дым

Любовь от нас уходит,
Как пепел сигарет,
И кто-то же приходит,
И даст другой ответ.

Хотела знать Я правду,
Хоть горькая она,
И даже видя знамя,
Горящего огня.

Я снова задыхаюсь,
Не от любви твоей,
И все же, и не каюсь,
При нашем расходе путей.

Ох, этот дым проклятый,
Не нравится он мне,
Кусочек счастья взятый,
Остался навечно в тебе.

Ночами, Я плакать не буду,
Лишь с грустью в глаза посмотрю.
И только к твоему уходу,
Одну слезинку уроню.

Ведь мы всегда уходим,
А лучше ранее боль познаем.
Уже всё угасло, последний дым,
Почему мы близких, страдать заставляем?

Уже ушёл, Я вижу,
Ну ладно, что ж теперь,
Ты вдохновил немного,
Теперь закрой за собою дверь...

21.08.15 в 13:16
Airen Kitl.®


Рецензии