ДОЛЯ

Ты сама так хотела,
Чтобы я вновь тебя потерял,
Осень грёз отшумела,
В никуда я по жизни шагал.

Уже кружит поземка
Белой змейкой по чистым полям.
Почему так жестока
Доля злая,идёт по пятам!

Я по странам союзным
Растерял всех друзей,
А теперь стал ненужным
На чужбине далёкой твоей.

Ценный груз-это годы,
Годы те,что ещё впереди-
Их для нас у природы
Не найдешь на "запасном"пути.

Я,как азбуку Морзе,
Тебя вряд ли сумею забыть,
Что-то доброе все же
Оскорбленное сердце хранит.

На горячих ладонях
Ещё тает искрящийся снег,
Только в снежных покоях
Уже души колеют за грех.


Рецензии