***

Два человека заболевших гриппом,
Закашлялись в тисках температуры.
Клокочет горло, надсадившись хрипом,
Сейчас я принесу тебе микстуры.
Возможно смысла жизнь сокрыли слезы,
Предназначение наше затерялось,
А может, в том  оно и заключалось,
Чтобы кормить синиц в эти морозы.


Рецензии