***

Мне умереть еретиком,
В продажном, завистью пропахшем мире?
Где за добро отплатят только злом,
Нет гибели, когда вся жизнь погибель...
Не свыкнуться, и не принять,
И методы борьбы мне не известны,
Я буду просто наблюдать,
Как люди с зависти умрут,
Ведь смерть здесь каждого подруга и невеста.


Рецензии