***

О Боже! Это дар или проклятье?
- Видеть что скрыто от глаз.
Зачем терять людей? Зачем гневить судьбу?
И сколько проклятых и одаренных нас?
Я не кичился, просто жил,
Но с первым снегом, невзгоды не прошли.
Хотел я оставаться человеком, но стал не принятым людьми.
Я просто жил, боясь обидеть ближних,
Боялся ущемить свободу их,
Но отвечали только безразличием,
Средь мертвецов, искал таких как я - живых.
Но все надменно улыбались,
И говорили: "Милый друг! Мы тоже очень часто ошибались, как вы, мы в людях не особо разбирались"
И мне не ясно было,
Что происходит с этим миром.....


Рецензии