Доченьке

Мелькают дни,срываем мы листки календаря,
За годом год проходят чередою,
Судьбе спасибо,что подарки мне даря,
Бесценным наградила,доченька,тобою.

В твой день рождения тебе желаю счастья,
Здоровья,радостей,любви и близких,и родных.
Чтоб никогда не знала ты ненастья,
А жизнь бы состояла из счастливых дней одних!

Чтобы заботой и теплом была согрета,
В любви и радости всегда жила.
Я за тебя молюсь,ты помни это
Всегда с тобой.Во всем.Везде,где б ты,родная,ни была.

30 ноября 2016г.


Рецензии