Предкам. 18. 10. 2013

ПРЕДКАМ.
За моею спиной
Предков крепкие плечи -
Сон хранящие мой,
Берегут от увечий...

И с улыбкой они
Обнимают меня,
Мой их чувствует дух,
Но не чувствую я...

Но лишь только
Случится со мною беда
И на плечи “ опустится
Предка рука“!

И беззвучно они
За спиною стоят,
Улыбаясь за жизнью
Моею следят.

Я колени склоню
Пред могилами их...
В благодарность же им
Посвящаю свой стих!

18.10.2013.


Рецензии