Мы с Маринкой - моряки...

Мы с Маринкой, - моряки.
И хотим ''ходить' по свету.
А не то, помрём... с тоски,
Не исполнив - мечту... эту.

Карт мы с нею - накупили.
И весь нужный инвентарь.
Уже курс мы - проложили.
Как пираты было - встарь.

Нам осталось - научиться,
Карты, правильно, читать.
Будем к этому стремиться.
За штурвалом, как стоять.

Мы увидим ... целый мир.
Обойдём... в с е... океаны.
Книги... изучив ... до дыр.
Континенты все и страны.


06.12.2016


Рецензии