Приходи...

Когда на ключ закрою двери
И погашу в прихожей свет,
Ты приходи ко мне внезапно,
Будто меня в квартире нет.
Любовь и боль не тонут в виски,
Заваришь чай и посидишь,
Отложишь все дела, расписки,
Подумаешь и помолчишь.
Прикуришь спичкой сигарету,
Я разрешу тебе курить,
Наденешь платье, словно летом,
И вновь захочешь пережить,
Все, что когда-то было раньше,
Все слёзы радости, любви,
И ты поймешь, что это значит -
Все потерять, чтоб обрести.


Рецензии