Золушка

Я этим летом отдыха не знала
Вставала с солнышком полола , поливала
А злая мачеха с дочурками своими
Лежать устала на пляжах в одном бикини
Мне наказали себе волю не давай
Взростить должна ты многотонный урожай
Без всякой совести привыкла бить баклуши
Без мерно спать , бездельничать и кушать
Совсем не так все есть на самом деле
Родные дочери вон щеки как отъели
Пыхтят они от лишних килограммов
Для них работы не находит мама
Что в голове у них не разберешь
Да и к тому -же замуж невтерпеж
Так круглый год они по свету рыщут
Себе богатых женихов по всюду ищут
А я дружу с парнишкой сиротой
Он не богат зато любимый мой
Лишь одному в своей я жизни рада
С ним быть вдвоем мне роскоши не надо
Покинуть мы решили этот край
Вот только жалко , что погибнет урожай
А дочки с мачехой пусть без меня живут
Им после отдыха полезен будет труд


Рецензии