Надежда... или пали сваи мироздания 31. 10. 13

Надежда...(или Пали сваи Мироздания)

И пали сваи Мирозданья,
Фундамент подточили годы.
Наш мир на грании познанья:
Познанья краха, смерти, боли ...

Наш мир готовый рухнуть в бездну,
В пучину жаркой преисподней...
Все же еще таит надежду:
Надежду в светлые “колонии“.

Он ждет, когда его потомки
Продолжат добрый, светлый путь
И восстановят ТЕ осколки,
Что в общем, как бы, “не вернуть“.

Поставят новые колонны,
Фундамент крепкий вновь зальют...
И сквозь усилия, крики, стоны
“Святую Жизнь“ опять вольют.

И снова мир наш станет светлый,
Вновь засияет Благодать...
И будут дуть попутно ветры,
НО ВНОВЬ ЕГО Б НЕ УТЕРЯТЬ!!!

31.10.13.


Рецензии