Заблуждения

Сколько заблуждений  Бог  мне показал!
Кто-то без стеснений Господа ругал.
Кто-то верит Сыну, но что  не Господь,
Кто-то отрицает Господа приход.


Кто-то пишет  то, что спас Иисус евреев,
А до остальных нет Богу вовсе  дела.
Бога отрицают, пишут -   мы овечки,
Не умней Емели, что лежал на печке.

Господи, как много тех, кто Тебя ищет,
Если бы не так, то вовсе  и не пишут.
В темноте блуждают, слепы, как котята
И не понимают - будут виноваты.

Сердце ,Бог Великий,  пусть их оживает,
Голосом беззвучным к Господу взывает.
Мудростью, терпеньем нас Своим наполни,
Ты Любовь святая, верим, любим, помним.


Рецензии