Одна

Вот и снова одна.
И опять тишина.
Руки –плети мои,
И от дум я пьяна.
Душит синий туман
В одиночестве дней.
Мир вокруг лишь обман.
Холод жестких цепей.
Жертвой я не была –
Тем сильней моя боль.
Радость всю загубил
Мой веселый король.
Мое сердце разбил
Тот бесчувственный взгляд.
Ничего не вернуть,
Обернувшись назад.
Но куда мне идти –
Взор застила слеза.
Я не вижу пути,
На котором одна.
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии