Любовь свечей... 29. 10. 13

Любовь свечей...

Она ему клялась в любви,
И он ей тоже клялся.
Их пожирал огонь тоски -
Пожар к сердцам подкрался...

Когда - то, они были вместе,
Когда - то, за руки держались,
Когда - то, радужные песни
От счастья в унисон сливались.

Но вот поставили отдельно,
До “фитиля“ прожгла тоска...
Соединялось пламя нежно,
Но, только лишь - во снах!

Конец простой, хоть и немного грустный:
Две свечки таяли и гнулись,
Но все таки смогли и дотянулись
И затянулись в долгом поцелуе ...

Огонь, что из сердец их “лился“ -
Вдруг ярко вспыхнул... и погас...
А человек, не удивился,
Огарки заменил на раз.

29.10.13.


Рецензии