Посвящается Кристине! 22. 10. 13

Посвящается Кристине!

Влюбился в фотографию её
Ни спать, ни есть теперь не смею.
Вернулось вдохновение мое,
А образ в памяти лелею!

Её практически не знал.
Она меня? Не знала тоже,
Не уж-то я любовь познал?
Оно так на безумие похоже...

Теперь я жду один лишь день -
Когда смогу ее увидеть.
И мне мечтать о ней не лень...
Я так хочу Кристину видеть!

22.10.13.


Рецензии