примерно 2010-2011

Пред история:
И так, однажды (как и все люди) я учился в 8 классе. И вот у нас настал урок музыки учительница (к сожалению ныне покойная) дала пацанам всего класса сочинить к следующему уроку стих, посвященный кому нибудь (из девочек) в классе! Как ни странно (нисколько не странно) я сразу же нашел героиню для своего стиха! (написал целых два, третий не успел и поскольку я тогда только начинал и мог писать самые простенькие стихи про любовь, то и написал “любовные“) но тогда (как и сейчас я был стеснительным и потому затер имя! Хотя мне это не помогло ;. Вот они. (Это 8 класс~не судите строго ; )

Посвящается...
Увидев тебя, я онемел-
Красой своей ты меня ослепила.
Ты светишь как солнце, блестишь как луна,
И ты мне так полюбилась.
Тебя я б всю жизнь
Носил на руках,
И не опускал бы на землю.
Ты сама красота,
Ты мой идеал,
И в тебя я влюбился наверно! (Этот был написан так, чтобы можно было любой прочитать)

Посвящается Светлане.

Света, ты так красива,
Так мила,
Ты так прекрасна,
Как луна!
Твои глаза,
Как два сапфира
И руки нежные,
Как лен.
И губы красные,
Как вишни,...
И в общем:
Я в тебя ВЛЮБЛЕН!!!

8 класс.;


Рецензии