Ответ

                Вкусней чем манго и омары,
                Рязанский старый чугунок,
                Для Алекмаровой Татьяны
                Я был, как корабельный кок...
               
                Олег  К.



Я , что тот грешник,в  рай к тебе хочу!!!
Но столь крепки сейчас  мои оковы ,
Их  разрубить , поверь мне, не могу.
 
Уха была свежа и ароматна!!!
Пьянил салат из свежих огурцов!!! …
Тумана вязь речную гладь скрывала
И в дымке таяли виденья сладких снов.

Как чудны были дивные мгновенья!
Спасибо, друг, за то, что помнишь ты !!!
И будь уверен , прочь  гони сомненья,
Желания сбываются, как и мечты!!!...


Рецензии