Обращение к таланту. 03. 10. 13

ОБРАЩЕНИЕ К ТАЛАНТУ.

Умеешь петь?
Так пой, не бойся!
Умеешь танцевать?-
Танцуй!

Коль рисовать
Ты научился-
Рисуй же,
Право же, рисуй!

И если ты поэт от бога
Не зарывай талант же свой!...
Таких как ты, не так уж много-
Всегда вперед иди, НЕ СТОЙ!!!

03.10.13.


Рецензии